Mon
parcours

Après trois ans en internat au lycée de Montreuil Bellay (49) et l’obtention du BTA viticulture oenologie en 1995, j’ai prolongé ma formation par un BTS option viticulture oenologie au lycée de Fondettes (37). Au cours de mes études, j’ai fait de nombreux stages de quelques semaines à plusieurs mois.

  • en France : à Saint Nicolas de Bourgueil (37), puis Beaulieu sur Layon (49), Bandol (83), Clairette de Die (26), Puisseguin Saint Emilion (33)
  • aux Etats Unis : Californie (Napa Valley).

A mon retour des Etats Unis fin 1998, j’ai repris l’exploitation de mes parents, dès avril 1999.
J’ai réalisé de nombreux travaux pour les mises aux normes du chai et acheté du matériel performant.

2009, certification du domaine dans la charte Qualité Terra Vitis.

2010-2020: une dizaine d’hectares de vignes plantées et quelques parcelles reprises en location.

2020: certification « Au coeur des sols ». 

 

Je travaille actuellement avec une équipe impliquée et motivée : Emmanuel, Baptiste, Laurent et Mouloud. 

Leur compétence est large et diversifiée. Elle est au service de nos vins, à la fois dans la vigne et au chais.

En naviguant sur notre site, vous certifiez avoir l’âge exigé par votre pays d’origine ou de résidence

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.